На главную

Кешбэк 5% за покупки в магазинах электротехники и электроматериалов
29 сентября 2022, 13:40

«Кристалл-Электро» приготовил приятный сюрприз для клиентов банка «Хлынов»! Делать ремонт и создавать атмосферу уюта в доме станет ещё выгоднее! Карта банка «Хлынов» вам в этом поможет! 

С 1 октября каждый обладатель карты с кешбэком сможет вернуть часть затрат на покупки в магазинах «Кристалл-Электро».

Как получить кешбэк 5% за покупку:

1. Если у вас ещё нет карты банка «Хлынов», выбрать подходящую и оставить онлайн заявку можно здесь;

2. Если вы еще не подключены к программе лояльности «Центр привилегий», ее необходимо подключить;

3. Совершить покупку в магазинах «Кристалл-Электро»*;

4. Первого числа следующего месяца зачислить начисленный кешбэк на карту через вкладку «Мой кешбэк» мобильного приложения или Интернет-банка «Хлынов» (например: кешбэк за октябрь вы сможете зачислить с ноября).

Оформить карту банка «Хлынов» с доставкой можно по ссылке.

Будьте в плюсе вместе с банком «Хлынов»!

*Список магазинов, в которых действует кешбэк за покупки в городе Киров:

ул. Карла Маркса, 25;

ул. Воровского, 102;

ул. Базовая, 2;

ул. Маклина, 60;

ул. Ленина, 198/4;

ул. Ленинградская, 11;

ул. Комсомольская, 25;

ул. Ленина, 137.

г. Слободской: ул. Грина, д. 18А.

г. Кирово-Чепецк: ул. Луначарского, д. 12.

  




Кешбэк (cashback) – возврат денежных средств. При расчете Кешбэк учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. При расчете Кешбэк округление производится по каждой операции оплаты до целого значения в меньшую сторону (до рубля). Максимальный размер Кешбэк зависит от подключения к программе лояльности и рейтинга клиента и не может превышать за отчетный месяц на клиента: 5 000 рублей при рейтинге от «5», 3 000 рублей при рейтинге «3» или «4», 1 000 рублей – в других условиях. Кешбэк в размере 5% по категории «Сеть магазинов «Кристалл-Электро» начисляется по картам Mastercard World и Мир Привилегия, за исключением "Моя пенсия плюс" и "Карта школьника" (выпускаемая на школьника), если иное не предусмотрено Тарифами комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт (далее – Тарифы). Срок действия предложения с 01.10.2022 по 31.12.2022. Полный перечень документов и условия оформления карт указаны в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» (далее – Условия). С Тарифами и Условиями можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 01.10.2022 года. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ № 254.

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.