На главную

Банк «Хлынов» поддержал втречу представителей ВТПП с бизнесом
23 Июня 2020, 17:16
Банк «Хлынов» поддержал втречу представителей ВТПП с бизнесом

Банк «Хлынов» социально ответственный банк и поддерживает предпринимательское сообщество не только своими продуктами и услугами, но и принимает участие в организации образовательных и информационных проектах для бизнес-сообщества.  


23 июня при поддержке банка «Хлынов» прошла встреча президента Вятской торгово-промышленной палаты Андрея Усенко с представителями кировского розничного бизнеса.


Предпринимателям сейчас непросто восстанавливать свою деятельность после снятия карантинных ограничений. Поэтому важен диалог с властями для получения адресной помощи.

Начальник управления корпоративного бизнеса банка «Хлынов» Наталья Шаверина рассказала  о мерах поддержки, которые оказывает банк.

«Хлынов» стал участником государственной программы и предлагает варианты помощи для предпринимателей, попавших в перечень наиболее пострадавших отраслей:

  • беспроцентный кредит на выплату зарплат
  • кредит по ставке 2% на возобновление деятельности

- Кредиты для бизнеса по госпрограмме могут предоставлять далеко не все банки - необходимо, чтобы кредитная организация соответствовала ряду критериев. Для нас одна из приоритетных задач в сегодняшних условиях оказать всестороннюю помощь предпринимателям в рамках правительственных программ и собственных предложений по продуктам и сервисам, - отметили в АО КБ «Хлынов».

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.