На главную

Банк «Хлынов» открыл новый офис в Ижевске
9 Декабря 2019, 13:03
Банк «Хлынов» открыл новый офис в Ижевске

9 декабря в Ижевске состоялось торжественное открытие полноформатного офиса банка «Хлынов». 

 Новый офис появился в центре столицы Удмуртии не случайно – с республикой банк «Хлынов» связывают давние партнерские отношения, среди клиентов банка – крупные предприятия и компании.

Генеральный директор развития Фонда предпринимательства Удмуртии  Алексей Вьюгов выразил надежду об укреплении сотрудничества банка с предпринимательским сообществом республики.

Генеральный директор развития Фонда предпринимательства Удмуртии Алексей Вьюгов

Первый заместитель председателя правления банка «Хлынов» Владимир Репняков рассказал о неизменно растущих показателях банка, его позициях в общероссийском рейтинге и рейтингах экспертных сообществ и изданий.

Владимир Репняков отметил о росте позиций банка в общероссийском рейтинге

Новый офис в Ижевске открыт в новом формате и дизайне. Теперь жители Удмуртии смогут получать необходимые услуги в современном, удобном пространстве без лишних бумаг – их заменили планшеты и экраны. В новом офисе клиенты смогут совершать платежи и операции с картами в режиме 24 на 7, всегда доступны банкомат и терминал. Здесь оборудована удобная онлайн-зона для входа в Интернет-банк, где помогут решить любую задачу, которая касается финансов: подберут комфортные условия по кредитам и вкладам, проконсультируют при открытии расчетного счета, выберут подходящий тариф.

Банк позаботился о родителях, которые приходят к нам в офис с детьми и оборудовал игровую зону: пока вы решаете свои финансовые вопросы сможете оставить ребенка в детском уголке.

Добро пожаловать в новый офис банка «Хлынов» - Пушкинская, 182, ул. Ленина, 17.

Сотрудники банка всегда рады помочь корпоративным и частным клиентам

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.