На главную

CASHBACK от Банка «Хлынов»: Вы тратите - мы возвращаем!
3 Сентября 2015, 0:00


Банк «Хлынов» продолжает совершенствовать предоставляемые услуги и продукты, делая их не только более удобными в использовании, но и еще более выгодными. С 14 августа Банк выпускает обновленные карты с кредитным лимитом на базе карт MasterCard WORLD, одного из самых современных решений на рынке пластиковых карт.

Теперь карта с кредитным лимитом Банка «Хлынов» позволяет совершать покупки в одно касание - с помощью технологии PayPass. Это значит, что для совершения операции достаточно приложить карту к терминалу или выносному считывающему устройству. Оплата производится почти мгновенно. Если же терминала PayPass нет, такой картой можно расплатиться привычным способом.

Но, пожалуй, самым главным преимуществом обновленной карты является CASHBACK. То есть, за совершенную с помощью нее безналичную покупку, Банк возвращает на карту определенный процент от суммы оплаты. Накопленные таким образом деньги зачисляются в начале месяца на Ваш карточный счет. О зачислении Вы узнаете из СМС-сообщения с указанием суммы к возврату. Кроме того, держателям карты бесплатно предоставляется услуга СМС-информирования, а также услуга Безопасные платежи в сети Интернет (3D Secure).

Сегодня карта с кредитным лимитом Банка «Хлынов» - это не только инструмент для решения неотложных финансовых вопросов, но и универсальное средство для расчетов, а также при высокой интенсивности использования - возможность получать чистый доход. В сочетании с продолжительным льготным периодом карта наверняка удовлетворит потребности любого клиента.

Заказать обновленную карту с кредитным лимитом или перевыпустить действующую можно в любом офисе ОАО КБ «Хлынов».