На главную

#ХлыновПомогает: финансовая поддержка для предпринимателей
14 сентября 2022, 17:05

За последние три месяца банк «Хлынов» выдал более 400 кредитов малому и среднему бизнесу. Из них более 100 договоров заключено с организациями, которые пострадали в кризис, но не попали в программу господдержки. В рамках кредита для закупок приоритетной импортной продукции выдано предприятиям более 300 миллионов рублей. Ещё более 200 миллионов рублей сейчас находятся на рассмотрении.

Банк «Хлынов» всегда поддерживал бизнес. Даже в самые непростые времена мы ищем вместе с предпринимателями возможность сохранить на прежнем уровне деятельность организации. Мы предлагаем банковские кредиты на более легких, чем обычно, условиях и сниженный процент. Деньги субъекты МСП могут получить на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, развитие предпринимательской деятельности или рефинансирование действующего кредита в других банках. Заемные средства выдаем без требований к отраслевому признаку и к сохранению численности сотрудников в компании, — комментируют специалисты банка.

Напомним, в банке «Хлынов» открыт прием заявок на льготное кредитование субъектов малого и среднего бизнеса. В настоящее время действуют следующие программы:


Предприниматели могут обратиться к своему менеджеру для уточнения интересующих вопросов или позвонить в контакт-центр: 8 (800) 250-2-777.

Узнать подробную информацию о кредитах на сайте и выбрать подходящее предложение можно здесь.


#ХлыновПомогает

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.