На главную

Банк «Хлынов» увеличит вашу скидку
9 ноября 2022, 15:30

Пора готовиться к глобальной распродаже!

Совсем скоро наступит одно из главных ежегодных событий, которое с нетерпением ожидают шопоголики всего мира - долгожданная «Черная пятница». Мы подготовили для наших клиентов настоящий сюрприз в виде кешбэка на самые популярные категории в сезон распродаж, а именно:

  • Кешбэк 5% на одежду и обувь!

Поможет выгодно обновить гардероб каждому члену семьи в магазинах одежды и обуви.

  • Кешбэк 5% на электронику!

Многие наши клиенты начинают готовиться к новогодним праздникам, поэтому возрастает спрос на электротовары и бытовую технику. С картой банка «Хлынов» можно вернуть часть затрат, что помогает значительно сэкономить.

  • Кешбэк 5% на магазины косметики!

Уходовые средства и бытовую химию многие любят закупать впрок, поэтому категория “Красота” сейчас как нельзя кстати.

Также предлагаем побаловать себя приятным и выгодным времяпрепровождением после трудозатратного шопинга: поход в кинотеатр обойдется клиентом банка «Хлынов» на 20% дешевле, а возврат средств за горячий ужин в уютном кафе составит 3%!

Напомним, выбор категорий повышенного кешбэка доступен клиентам, подключенным к программе лояльности «Центр привилегий» и при рейтинге от 1 звезды. Кешбэк действует на онлайн и офлайн покупки.

Предлагаем выбрать себе карту с повышенным кэшбэком и бесплатным обслуживанием прямо сейчас:

    Оформить заявку на выпуск кредитной карты можно здесь. Вас ждут: беспроцентный период до 120 дней, бесплатное обслуживание и кредитный лимит до 500 000 руб.

    Оформить заявку на выпуск дебетовой карты можно здесь. Вас ждут: доход на остаток 7%, бесплатное обслуживание и выпуск карты.

С картой от банка «Хлынов» осенний SAIL ещё выгоднее!

Полное описание тарифов здесь.

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.