Кешбэк 5% за пополнение карты для новых клиентов или как увеличить свой доход до 5000 рублей в месяц

Друзья, с 1 декабря у нас появится новая категория на выбор: Кешбэк 5% за пополнение карты для новых клиентов. Мы начислим вам кешбэк за получение соцвыплат, зарплаты, перевода с карты другого банка и другие пополнения. Таким образом, вы сможете получать дополнительный доход до 5000 рублей в месяц.


Как получить кешбэк?

Для начисления кешбэка необходимо выбрать категорию «За пополнение», она доступна к выбору для дебетовых карт Mastercard World и Мир Привилегия для физических лиц, за исключением карт на тарифном плане ДП-МП+ «Моя пенсия плюс». 

Какой процент будет начисляться в категории «За пополнение»?

Кешбэк в категории «За пополнение» в размере 5% будет действовать для клиентов, ранее не имевших карточных продуктов банка и оформивших карту с 01.12.2023 г., в течение двух календарных месяцев с даты оформления карты, в случае предоставления данной категории для выбора в интернет-банке. Далее кешбэк за пополнение, так же, как и действующим клиентам, будет составлять 1%.

В каких случаях начисляется кешбэк?

Кешбэк за пополнение начисляется по операциям пополнения карты, совершенным в текущем календарном месяце, за исключением операций начисления кешбэка и процента на остаток, переводов между своими счетами, переводов с расчетного счета индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, обслуживаемых в АО КБ «Хлынов», возвратов и отмены любых операций, предоставления технического овердрафта, получения кредитных средств, конверсионных операций, переводов поступивших из другого банка, по которому банк инициировал уточнение реквизитов получателя.

В каких случаях уменьшается размер кешбэка?

Из вознаграждения за пополнение вычитаются расходные операции, совершенные в текущем календарном месяце, а именно: операции выдачи наличных, любого перевода с карты или счета банковской карты в т.ч. совершенного через СБП, списания с карты Банка через СБП запросом из другого банка, перевода через систему «Интернет-банк», (за исключением операций оплаты товаров по QR-коду через СБП), а также за операции в торговых точках: по получению наличных денежных средств и услуги кредитных организаций (MCC 6010, 6011, 6012), по оплате государственных и налоговых платежей, алиментов, штрафов (MCC 9211, 9222, 9311, 9399), операторы связи (MCC 4814), игорные заведения (MCC 6529, 6530, 7995), дорожные чеки, лотерейные билеты, ценные бумаги и драгоценные металлы (MCC: 5094, 6211, 9223, 9754), страховые компании и паевые фонды (MCC 5960, 6300), ломбарды (MCC 5933), электронные кошельки и приобретение предоплаченных карт (MCC 6050, 6051), перечисление денежных средств (MCC 4829, 6532-6540), государственные почтовые услуги (МСС 9402), агентства недвижимости (МСС 6513).

Где можно увидеть начисленный кешбэк?

Кешбэк за пополнение, также как и кешбэк за покупки, можно увидеть в операциях по карте по каждой отдельно или в специальном разделе Интернет-банка «Мой кешбэк».

Почему не увидел(-ла) кешбэк в конце месяца за пополнение карты?

В случае, если вы пополняете карту, мы начисляем вознаграждение, но при этом, если вы снимаете наличные денежные средства или переводите в другие банки, сумма кешбэка за пополнение уменьшается. Поэтому в случае, если вы, например, пополнили карту на 1000 рублей, а затем сняли эту 1000 рублей, кешбэк за пополнение будет равен 0.

Какой максимальный размер кешбэка я могу получить?

Максимальный размер вознаграждения зависит от вашего уровня в программе лояльности и является общим для вознаграждения за пополнение и за покупку товаров (работ, услуг). Максимальный размер общего кешбэка составляет 5000 рублей в месяц.

Где я могу узнать подробные условия начисления кешбэка?

В тарифах комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт и счетов с использованием банковских карт по ссылке. См. «Документы» внизу страницы.

Напомним, что клиенты банка Хлынов могут выбирать 5 категорий из предложенных для получения кешбэка, действующие в течение месяца. После окончания этого периода, а именно в первых числах нового месяца, клиентам необходимо повторно войти в Интернет-банк или мобильное приложение, чтобы получить накопленный кешбэк на свой счёт и выбрать новые категории.

У вас нет карты банка Хлынов? Оформить её с доставкой можно здесь.

Не упустите шанс увеличить свой доход и сделать покупки, а теперь и переводы на вашу карту, ещё выгоднее!


Нашли ли вы то, что искали?