Корпоративная карта Банка «Хлынов». Управляйте бизнесом рационально!
17 Июня 2015, 0:00


Для удобного контроля корпоративных расходов Банк «Хлынов» предлагает юридическим лицам  и индивидуальным предпринимателям воспользоваться корпоративной банковской картой, которая дает возможность совершать безналичные операции и получать наличные денежные средства для осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия и расходами представительского характера.

После оформления корпоративной карты Вам достаточно перечислить нужную сумму подотчетных средств на корпоративный счет. Средства на карте доступны круглосуточно. Вам больше нет необходимости снимать наличные с расчетного счета и выдавать сотрудникам подотчетные суммы.

Корпоративная карта - удобный инструмент в случае командировок. Например, еще перед поездкой можно забронировать гостиничный номер или автомобиль, а уже по приезду оплатить услуги с помощью карты. Также держатели карты имеют возможность обратиться в службу клиентской поддержки. Если же карта утеряна, ее можно заблокировать и выпустить новую, а денежные средства сохранятся на счете.

Для оформления корпоративной карты нужно открыть в ОАО КБ «Хлынов» счет юридического лица / индивидуального предпринимателя для расчетов с использованием корпоративной карты, оформить заявление на выпуск и просто получить карту Mastercard Pragmatic. И управляйте своим бизнесом рационально!