В Вятских Полянах открылся офис нового формата
11 Октября 2019, 0:00
В Вятских Полянах открылся офис нового формата

10 октября в Вятских Полянах банк «Хлынов» торжественно открыл новый офис по адресу Гагарина, 9. Это действительно знаковое мероприятие не только для банка, но и для всего города. И прошло оно достойно – с живой музыкой, перерезанием лент, экскурсиями по офису. Гостей праздника приветствовал робот, рассказывал интересные факты о жизни банка и его полезных услугах.


Теперь все смогут получать качественные финансовые услуги в современном, удобном пространстве – здесь нет очередей, лишних бумаг – их заменили планшеты и экраны. В новом офисе клиенты смогут совершать платежи и операции с картами в режиме 24 на 7, всегда доступны банкомат и терминал.

Председатель правления банка «Хлынов» Илья Прозоров, открывая офис выразил надежду, что все жители Вятских Полян в скором времени смогут оценить качество нового пространства. 

Здесь оборудована удобная онлайн-зона для входа в Интернет-банк, где помогут решить любую задачу, которая касается финансов: подберут комфортные условия по кредитам и вкладам, проконсультируют при открытии расчетного счета, выберут подходящий тариф.
В компактных рабочих зонах нового офиса работает электронный кассир. Это устройство, с помощью которого можно внести ежемесячный платеж, пополнить карту и многое другое.

Банк позаботился о родителях, которые приходят к нам в офис с детьми и оборудовал игровую зону: пока вы решаете свои финансовые вопросы сможете оставить ребенка в детском уголке. 

Добро пожаловать в новый офис банка «Хлынов» - ул. Гагарина, 9.