На главную

«Выбираю добросовестных партнеров, поэтому - банк «Хлынов»
10 Июля 2017, 0:00
«Выбираю добросовестных партнеров, поэтому - банк «Хлынов»

Начинал я, как и многие, с небольшой фирмы в 2000 году. За это время компания прошла большой путь. Теперь клиент, обратившись к нам на фабрику, сможет обустроить все зоны своей квартиры, дома или офиса. Бренд VEROOM появился в 2015 году. Это логичное продолжение стратегии развития, но в регионе нас, конечно, знают больше под маркой «Вятка-НАЙДИ». Сегодня фабрика мебели VEROOM - предприятие с полным циклом производства, специализируется на продаже комплектующих и изготовлении встроенной и корпусной мебели на заказ. Признание покупателей нашло отражение в дипломе «100 лучших товаров России». Мы руководствуемся принципом: «Всегда делать чуть больше, чем должны», поэтому и достигаем таких результатов.

Нашу фабрику и банк «Хлынов» связывают давние партнерские отношения. Я открыл счет здесь с момента основания своей компании в 2000 году. Может, тогда интуитивно сделал выбор. Офис банка располагался рядом с моим. При этом у него всегда была хорошая репутация. К тому же я поддерживаю местных предпринимателей и выбираю добросовестных партнеров. Поэтому выбрал банк «Хлынов». Многие мои коллеги и оптовые покупатели также являются его клиентами. Это удобно и еще раз подчеркивает авторитет банка среди предпринимателей.

За время нашего сотрудничества руководители и специалисты банка «Хлынов» показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством своей работы и учитывают пожелания клиента. К нам не раз обращались представители федеральных банков, но мы продолжаем обслуживаться именно в банке «Хлынов». Прозрачные, понятные условия и тарифы, оперативное решение вопросов, удобство расположения офисов выгодно отличают наш кировский банк. А еще мы разделяем одни принципы - клиентоориентированность, постоянное развитие и открытость.

От лица нашей фабрики искренне желаю банку «Хлынов» стабильности и процветания, успешного внедрения новых технологий и проектов на благо развития региона и предпринимательского сообщества.