В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий
30 Мая 2017, 0:00
В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий

Участвуете в аукционах, торгах или тендерах в системе государственных, муниципальных или коммерческих закупок? Контрагенты требуют 100-процентного обеспечения исполнения ваших обязательств? Воспользуйтесь банковской гарантией.

Тем более, что банк «Хлынов» предлагает обновленную линейку гарантийных продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в том числе существенно снижает ставки по комиссиям за предоставление гарантий и уменьшает минимальный размер комиссионного вознаграждения.

Это значит, что теперь банковские гарантии в АО КБ «Хлынов», оставаясь надежным и эффективным решением для развития бизнеса, стали еще более доступными. Кстати, получить гарантии в банке «Хлынов» при условии соответствия установленным критериям можно без обеспечения. Наиболее подходящие для вашего бизнеса условия получения гарантий подберут специалисты банка, а сам процесс оформления будет простым и быстрым.

В обновленной линейке представлены проверенные временем, но оптимизированные с учетом требований рынка и потребителя гарантийные продукты - гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта (с бюджетами различных уровней), гарантия исполнения обязательств по договорам (в том числе гарантии в рамках требований постановления от 1 июля 2016 г. N 615 «Привлечение подрядных организаций для оказания услуг и выполнения работ по капремонту общего имущества в многоквартирном доме»), а также обновленная гарантийная линия «Лимит на предоставление банковских гарантий».

«Лимит на предоставление банковских гарантий» - это инструмент планирования производственной деятельности и оптимизации затрат и, по сути, механизм, с помощью которого могут быть организованы в будущем срочные выдачи банковских гарантий. Этот продукт отличают сразу несколько полезных особенностей:

  • дает уверенность в получении гарантии в рамках установленного лимита;
  • сокращенные сроки выдачи гарантии в рамках установленного лимита;
  • основные условия сотрудничества с банком согласуются один раз на весь срок действия договора.

Гарантии для бизнеса в банке «Хлынов»: еще доступнее и проще, но так же надежно и эффективно!