В 2017 году в 2 раза выросло количество предпринимателей, подключенных к услуге самоинкассации в банке «Хлынов»
23 Марта 2017, 0:00
В 2017 году в 2 раза выросло количество предпринимателей, подключенных к услуге самоинкассации в банке «Хлынов»

Самоинкассация - услуга, предоставляемая банком «Хлынов» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Больше всего подходит представителям малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку там, где удобно и в удобное время. Позволяет самостоятельно вносить денежные средства на свой расчетный счет через терминалы самообслуживания системы «Все просто!» - вне зависимости от графика работы офисов банка. Среди других преимуществ услуги: отсутствие необходимости оформления объявления на взнос наличными и ожидания очереди в кассу; оперативное зачисление на расчетный счет, открытый в АО КБ «Хлынов», и подтверждение операции чеком.

С момента запуска в апреле услугу в 2016 году подключили порядка 160 предпринимателей, а в этом году - уже более 140. То есть в 2017 году количество предпринимателей, подключенных к услуге самоинкассации в банке «Хлынов», выросло почти в 2 раза. В общей сложности почти 300 клиентов оценили ее удобство и эффективность. Это значит, что услуга востребована и уверенно набирает популярность. Если говорить о количестве операций по ней через сеть терминалов, то здесь цифры еще более внушительны: в прошлом году их количество составило 1 500, а с начала текущего года - уже около 900.

Кстати, если у вас есть расчетный счет в АО КБ «Хлынов», то для подключения услуги самоинкассации достаточно заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета в офисе банка. И сдавайте свою выручку там, где удобно, в удобное для себя время.