На главную

В 2016 году почти 3 000 человек стали держателями карты «Моя пенсия» АО КБ «Хлынов».
5 Июля 2016, 0:00

Сегодня АО КБ «Хлынов» доверяют мудрые люди с большим жизненным опытом. И в банке это ценят: пенсионеры и представители старшего поколения всегда находятся в зоне особого внимания, но уважение и забота - не единственные преимущества обслуживания здесь.

Многие пенсионеры в Кирове, Кировской области и Марий Эл уже знают о том, что получать пенсию на карту «Моя пенсия» АО КБ «Хлынов» - это удобно и выгодно. Не случайно только за 6 месяцев 2016 года почти 3 000 человек стали держателями такой карты. Всего же их выпущено уже 8 800.

Популярность этого решения вполне объяснима. Ведь с картой «Моя пенсия» Ваши деньги всегда под рукой и доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю (снять наличные можно бесплатно в банкоматах любых банков), а на остаток средств на карте ежемесячно начисляется определенный процент. Кроме того, с помощью сервиса «Плати из дома» возможно дистанционно оплачивать коммунальные и другие услуги. Также по карте действует cashback - возврат денежных средств за безналичные покупки. И даже это еще не все: среди прочих преимуществ карты «Моя пенсия» - бесплатный выпуск основной карты, бесплатное годовое обслуживание и бесплатное СМС-информирование. 

Банк «Хлынов»: с заботой и уважением!