На главную

Опыт организации окон МФЦ в АО КБ «Хлынов» перенимали гости из Великого Новгорода.
27 Мая 2016, 0:00

Если раньше, чтобы воспользоваться некоторыми банковскими услугами, клиентам приходилось ехать сначала в различные государственные и муниципальные органы и учреждения, то теперь сделать все можно сразу и в одном месте - в банке «Хлынов». Это стало возможным в рамках развития сотрудничества между АО КБ «Хлынов» и КОГАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ). В настоящее время в офисе банка «Центральный» (г. Киров, ул. Урицкого, 40) и в дополнительном офисе по адресу г. Киров, ул. Некрасова, 38 организована работа окон МФЦ.

Окна МФЦ в офисах банка «Хлынов» уже доказали свою востребованность - клиенты, частные  и юридические лица, в режиме «одного окна» получают здесь целый ряд различных услуг, связанных, например, с регистрацией прав и кадастровым учетом недвижимого имущества или регистрацией в качестве индивидуального предпринимателя. Более того, и без того широкий перечень предоставляемых здесь услуг в будущем планируется расширить, а количество окон - увеличить.

Закономерно, что этот плодотворный опыт организации окон МФЦ в АО КБ «Хлынов» вызывает широкий и вполне заслуженный интерес. Например, 23 и 24 мая Киров посетила делегация сотрудников МФЦ из Великого Новгорода. И уже традиционным для подобного рода визитов становится посещение именно банка «Хлынов», где гостям показывают пример реализации формата удаленного рабочего места МФЦ.

Новые возможности, которые предлагает АО КБ «Хлынов», особенно полезны предпринимателям, ведь банк сегодня сосредоточил у себя практически полный перечень необходимых бизнесу услуг.