Банк «Хлынов» гарантирует.
6 Апреля 2016, 0:00

Чтобы заключить выгодный контракт, компания должна доказать, что она может выполнить свои обязательства. Наиболее распространенный и эффективный инструмент обеспечения исполнения обязательств перед своим партнером сегодня - банковская гарантия

Банк «Хлынов» занимает одну из ведущих позиций в Кировской области по выдаче банковских гарантий. Организации и предприниматели могут воспользоваться несколькими представленными здесь видами гарантий - это гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта (с бюджетами различных уровней) и гарантия исполнения обязательств по коммерческим контрактам. Гарантии в банке «Хлынов» отличаются высокой надежностью и быстрой реализацией. Кроме того, у Вас есть возможность получить гарантию по упрощенной схеме, а гибкий подход к залоговому обеспечению сделает процесс оформления еще более комфортным и оперативным. При этом комиссионное вознаграждение за предоставленную гарантию ниже, чем установленные банковские проценты по коммерческому кредиту, то есть гарантии дешевле обычных кредитов. Наиболее подходящие для Вашего бизнеса условия получения гарантий подберут для Вас высококвалифицированные специалисты банка.

Гарантия в АО КБ «Хлынов» может быть выдана как на одну сделку, так и в виде гарантийной линии с лимитом обязательств, где лимит определяет одобренную банком на конкретный период максимальную сумму, в рамках которой компания может получать гарантии в оперативном режиме. Нужно напомнить, что именно банковская гарантия часто является обязательным условием участия в различных публичных аукционах и конкурсах, торгах и тендерах в системе государственных, муниципальных и коммерческих закупок, а также дает возможность покупать товары, работы и услуги с отсрочкой платежа. 

Предлагая Программу комплексной финансовой поддержки клиентов, участвующих в электронных торгах, «Тендер», банк «Хлынов» помогает предпринимателям заключить контракты с бюджетными учреждениями на всей территории России. С помощью гарантий АО КБ «Хлынов» можно в режиме «здесь и сейчас» получать выгодные заказы, пользоваться услугами компаньонов по сделкам, улаживать ситуации с контрагентами, а стратегически - расширять область коммерческой деятельности.

Убедиться в эффективности и удобстве этого инструмента обеспечения исполнения обязательств Вы можете, воспользовавшись банковской гарантией в банке «Хлынов».