На главную

Банк «Хлынов» наращивает темпы и показатели кредитования реального сектора экономики.
8 Февраля 2016, 0:00

Банк «Хлынов» предлагает предпринимателям кредиты различных форм и целевого назначения, которые позволяют удовлетворить самые разные запросы и потребности: на пополнение оборотных средств; на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости и прочих основных средств, а также строительство и капитальный ремонт основных средств (инвестиционные кредиты); кредиты для участия в тендерах. Кроме того, Банк регулярно предлагает различные акционные продукты со специальными условиями.

Нужно отметить также выгодные особенности заявки, оформления и выдачи кредита. Например, при кредитовании под залог как движимого, так и недвижимого имущества оценка производится собственной службой Банка - совершенно бесплатно. Вам нет необходимости обращаться к независимым оценщикам, тратить на это свои время и деньги. Или, обслуживаясь в другом банке, Вы платите комиссии и штрафы за досрочное погашение кредита? В Банке «Хлынов» никаких штрафных санкций и ограничений за это нет. А еще кредитование здесь - это дифференцированные процентные ставки, упрощенный пакет документов и оперативность работы, индивидуальное ценообразование и персональный график погашения. Обо всех тонкостях сотрудничества Вам всегда расскажут квалифицированные специалисты - по телефону или при личной встрече в офисе Банка или на Вашей территории.

Сложившийся сегодня уровень доверия и востребованности услуг Банка «Хлынов» со стороны бизнес-сообщества позволяет наращивать темпы и показатели кредитования реального сектора экономики. Только за январь 2016 года количество выданных Банком бизнес-кредитов увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38%, а их объем вырос на 46%.