На главную

Банк «Хлынов» гарантирует.
31 Июля 2015, 0:00


Чтобы заключить выгодный контракт, компания должна доказать, что она может выполнить свои обязательства. Наиболее распространенный и эффективный инструмент обеспечения исполнения обязательств перед своим партнером сегодня - банковская гарантия.

Банк «Хлынов» занимает одну из ведущих позиций в Кировской области по выдаче банковских гарантий. Организации и предприниматели могут воспользоваться несколькими представленными здесь видами гарантий - это гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта (с бюджетами различных уровней), а также гарантия исполнения обязательств по коммерческим контрактам.

Гарантии в Банке «Хлынов» имеют высокую надежность и быструю реализацию. При этом их предоставление возможно по упрощенной схеме, а гибкий подход к залоговому обеспечению сделает процесс оформления еще более комфортным и оперативным. Наиболее подходящие для Вашего бизнеса условия получения гарантий подберут для Вас высококвалифицированные сотрудники Банка.

Гарантия в ОАО КБ «Хлынов» может быть выдана как на одну сделку, так и в виде гарантийной линии с лимитом обязательств, где лимит определяет одобренную Банком на конкретный период максимальную сумму, в рамках которой компания может получать гарантии в оперативном режиме. При оформлении возобновляемой гарантийной линии с лимитом обязательств «Линия успеха» в Банке «Хлынов» пакет документов для рассмотрения заявки нужно готовить всего один раз - на установление лимита. А оформить «Турбо - гарантию» Вы сможете в кратчайшие сроки и с минимальным пакетом документов. Еще одно преимущество использования банковской гарантии - сохранение денежных средств в обороте. С гарантиями Банка «Хлынов» возможно не только сохранить, но и приумножить их. Для этого разработан специальный продукт - гарантия под залог векселя.

Нужно напомнить также, что именно банковская гарантия часто является обязательным условием участия в различных торгах и тендерах в системе государственных, муниципальных и коммерческих закупок, а также дает возможность покупать товары, работы или услуги с отсрочкой платежа. Кроме того, комиссионное вознаграждение за предоставленную гарантию ниже, чем установленные банковские проценты по коммерческому кредиту, то есть гарантии дешевле обычных кредитов.

Убедиться в эффективности и удобстве этого инструмента обеспечения исполнения обязательств Вы можете, воспользовавшись банковской гарантией в Банке «Хлынов».