На главную

Бизнес-кредиты в ОАО КБ «Хлынов»: широкие возможности под Ваши потребности.
28 Июля 2015, 0:00


Банк «Хлынов» предоставляет предпринимателям кредиты различных форм и целевого назначения: на пополнение оборотных средств (единовременные кредиты, невозобновляемые и возобновляемые кредитные линии); на приобретение товарно-материальных ценностей, коммерческой недвижимости и прочих основных средств, а также строительство и капитальный ремонт основных средств (инвестиционные кредиты); для участия в тендерах и кредиты в форме овердрафт. Кроме того, Банк регулярно предлагает различные акционные продукты со специальными условиями. Таким образом, линейка бизнес-кредитов ОАО КБ «Хлынов» позволяет удовлетворить самые разные запросы и потребности предпринимателей.

Среди особенно интересных кредитных продуктов - овердрафт к расчетному счету, благодаря которому Вы сможете избежать кратковременных кассовых разрывов в своих оборотных средствах. Просто при недостаточности средств на расчетном счете Ваше платежное поручение будет оплачено за счет средств в рамках лимита овердрафта. А как только произойдет поступление средств на Ваш расчетный счет, овердрафт будет автоматически погашен за счет них, что позволит Вам сэкономить на уплате процентов Банку.

Еще один удобный продукт от Банка «Хлынов» - возобновляемая кредитная линия. При ее оформлении устанавливается лимит, в рамках которого Вы выбираете кредитные средства в удобном для Вас режиме. Гашение же каждой выбранной суммы происходит по истечении срока непрерывной задолженности. Например, Вы подписали договор на возобновляемую кредитную линию со сроком непрерывной задолженности 6 месяцев и лимитом 3 млн. рублей. 5 марта Вы выбрали 1 млн. рублей, а 10 марта еще 2 млн. рублей. Гашение этих траншей по графику наступит 5 сентября по 1 млн. рублей, причем в этот же день, после гашения, Вы вновь можете выбирать лимит в 1 млн. рублей. Следующее гашение - 10 сентября на сумму 2 млн. рублей. Так возможно обеспечить практически непрерывный поток дополнительных оборотных средств для Вашего бизнеса.

Говоря о кредитовании в Банке «Хлынов», нужно отметить не только преимущества продуктов как таковых, но и выгодные особенности самой процедуры заявки, оформления и выдачи. Например, при кредитовании под залог как движимого, так и недвижимого имущества оценка производится собственной службой Банка - совершенно бесплатно. Вам нет необходимости обращаться к независимым оценщикам, тратить на это свои время и деньги. Или, обслуживаясь в другом банке, Вы платите комиссии и штрафы за досрочное погашение кредита? В Банке «Хлынов» никаких штрафных санкций и ограничений за это нет. А еще кредитование здесь - это дифференцированные процентные ставки, упрощенный пакет документов и быстрое оформление, индивидуальное ценообразование и персональный график погашения. Обо всех тонкостях и нюансах сотрудничества Вам всегда расскажут квалифицированные специалисты - по телефону или при личной встрече в офисе Банка или на Вашей территории. Широкая география присутствия ОАО КБ «Хлынов» - в Кирове, Кировской области и Йошкар-Оле - позволяет проводить такие встречи максимально быстро и комфортно для Вас.

Кстати, особые отношения, которые сложились у Банка «Хлынов» с бизнесом неизменно находят отражение в различных рейтингах, в том числе, в рейтинге российских банков авторитетного финансового интернет-портала banki.ru. По данным ресурса, на 1 июля 2015 года по такому показателю как «Кредиты предприятиям и организациям» «Хлынов», занимая 162 место среди почти 800 финансово-кредитных учреждений страны, находится впереди других кировских региональных банков.