На главную

Ребятам с нашего двора.
16 Марта 2015, 0:00


Завершающим событием масштабного социального проекта Банка «Хлынов» «12 месяцев добра!», в ходе которого материальную и организационную поддержку получили самые разные инициативы из области спорта, культуры и здравоохранения, стала помощь в реализации проекта по поддержке местных инициатив «Обустройство спортивной площадки у дома 71 по ул. К. Либкнехта, Ленинский район, г. Киров». Уже ведутся работы по укладке асфальта, установке спортивных элементов и ограждений, и нет сомнений, что в скором времени новая площадка будет радовать жителей дома, всех «ребят с нашего двора».

Проект по поддержке местных инициатив - это механизм, позволяющий объединить финансовые ресурсы бюджетов различных уровней, средства физических и юридических лиц, и направить их на решение социально значимых проблем. При этом повышение качества жизни целого муниципального образования или просто одного отдельного дома зависит, прежде всего, от активности самих жителей - население решает, какой проект оно будут реализовывать, и какие усилия готово для этого затратить.

Наверное, поэтому участие в реализации именно такой инициативы и стало логичным завершением проекта «12 месяцев добра!».