Банк гарантирует!
6 Мая 2015, 0:00


Чтобы заключить выгодный контракт, компания должна доказать, что она может выполнить свои обязательства. Наиболее распространенный и эффективный инструмент обеспечения исполнения обязательств перед своим партнером сегодня - банковская гарантия

Банк «Хлынов» занимает одну из лидирующих позиций на рынке документарных операций в части банковских гарантий по Кировской области. Организации и предприниматели могут воспользоваться несколькими представленными здесь видами гарантий - это гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта, а также гарантия исполнения обязательств по коммерческим контрактам. Гарантии в Банке «Хлынов» имеют высокую надежность и быструю реализацию. При этом их предоставление возможно по упрощенной схеме.

Нужно напомнить, что именно банковская гарантия часто является обязательным условием участия в различных торгах и тендерах в системе государственных, муниципальных и коммерческих закупок, а также дает возможность покупать товары, работы или услуги с отсрочкой платежа.

Кроме того, комиссионное вознаграждение за предоставленную гарантию ниже, чем установленные банковские проценты по коммерческому кредиту, то есть гарантии дешевле обычных кредитов. При этом гарантия может быть выдана как на одну сделку, так и в виде гарантийной линии с лимитом обязательств, где лимит определяет одобренную Банком на конкретный период максимальную сумму, в рамках которой компания может получать гарантии в оперативном режиме.  

Убедиться в эффективности и удобстве этого инструмента обеспечения исполнения обязательств Вы можете, воспользовавшись банковской гарантией в Банке «Хлынов».