Комфортная среда для развития Вашего бизнеса.
22 Января 2015, 0:00


Уже почти 25 лет Банк «Хлынов» обеспечивает надежность и своевременность расчетов предпринимателей, компаний и организаций любых размеров и сферы деятельности. На 1 января 2015 года в Банке открыто и находится на обслуживании 16 449 расчетных счетов.

Расчетно-кассовое обслуживание - РКО - предлагают многие банки. Это связано с тем, что такие услуги необходимы для деятельности любого бизнеса. Однако важно, чтобы банк, который Вы выбираете, стал для Вас не только оперативным, но и стратегическим долговременным партнером - помогал решать и текущие, и перспективные задачи. Именно поэтому при выборе оператора РКО обязательно обратите внимание на надежность и репутацию банка, удобство расположения и количество его офисов, ценовую политику и уровень тарифов, представленные технологии и сервис, а также продолжительность операционного дня и скорость проведения платежей.

Комплексное расчетно-кассовое обслуживание в Банке «Хлынов» обеспечивает успешное решение широкого спектра различных вопросов бизнес-развития, а также необходимые условия для стабильного роста в будущем. В рамках РКО Банк предлагает открытие и ведение всех типов рублевых и валютных счетов, расчетное и кассовое (прием, пересчет и выдача наличных денежных средств) обслуживание, размен купюр и монет. Среди основных преимуществ: низкая стоимость услуг и возможность выбора удобного, отвечающего потребностям развития конкретного бизнеса тарифного плана; возможность размещения свободных денежных средств в депозиты; широкая сеть офисов, в том числе, операционный офис в г. Йошкар-Ола республики Марий Эл; эффективные и надежные системы дистанционного обслуживания. При этом Банк гарантирует ежедневную полную информацию о состоянии Вашего счета, оперативное и качественное выполнение операций по списанию и зачислению средств, полную сохранность и конфиденциальность информации.

Расчетно-кассовое обслуживание, предлагаемое Банком «Хлынов», это именно та комфортная среда, условия которой позволяют развивать бизнес на любой стадии его роста - максимально системно, целенаправленно и эффективно.