Загляните в наши окна!
10 Февраля 2015, 0:00


Совсем скоро - 6 марта - Банк «Хлынов» отмечает свой большой юбилей - 25-летие. Что значит - четверть века? Доверие тысяч клиентов и партнеров, совместные успехи и достижения, богатейший опыт.… Но сегодня это еще и новые ракурсы, новые углы и точки зрения, новый взгляд и новые возможности. Да, «Хлынов» бережно хранит и развивает сложившиеся за эти годы традиции, и в то же время сам он постоянно меняется. Сегодня это уже другой, современный, всегда устремленный в будущее - новый - банк. Поэтому к его юбилею приурочено множество необычных, интересных событий, в том числе, специальный арт-проект «Окна Банка».


Что бросается Вам в глаза, когда Вы приходите в любой банк или просто проходите мимо? Реклама? На стенах и даже в окнах? Тогда обязательно обратите внимание на окна двух офисов Банка «Хлынов», что находятся в Кирове по ул. Карла Маркса, 23 и ул. Ленина, 102-в. В них Вы увидите вовсе не рекламу, а уникальные в своем роде фотоработы - пейзажи, портреты, зарисовки - известных не только в Кирове и Кировской области людей: Николая Липатникова, Президента Вятской торгово-промышленной палаты, Юрия Шлемензона, генерального директора телекомпании «Гранд-ТВ», Галины Ануфриевой, директора и главного врача санатория «Авитек», а также Николая Пихтина, члена Общественной палаты региона. 


В этих работах авторы раскрываются с необычной для себя стороны, как бы выходят за привычные рамки профессионального статуса и мнения большинства окружающих, публично через фотографию транслируя свой оригинальный эстетический и философский взгляд на мир. И познакомиться с этим мировосприятием теперь может любой желающий, просто заглянув в окна Банка. 

Именно через эти фотоработы и «Хлынов», казалось бы, такой знакомый, видится уже иначе, чем обычно - немного другим. Просто загляните в его окна, и Вы все поймете сами. А еще окно символизирует открытость, свет и возможности. И все это Вы тоже найдете в окнах Банка, а через них - и в нем самом!