На главную

Кем быть?
15 Августа 2014, 0:00

Не успел в Вятском экономическом лагере открыться офис ОАО КБ «Хлынов», а специалисты Банка вновь приехали сюда, чтобы поговорить с ребятами о том, как выбрать наиболее подходящий, эффективный для развития того или иного бизнеса банковский продукт или услугу.Усваивая таким образом банковский опыт, жители Государства ВЭЛ учатся тому, что наверняка поможет им добиться успеха уже во «взрослой» предпринимательской деятельности. 

Мы вместе!
Но прежде нужно определиться с тем, чем именно ты хочешь и будешь заниматься. Проблеме профессионального выбора молодого человека была посвящена встреча с участием главы региона Н.Ю. Белых и Председателя Правления Банка «Хлынов» И.П. Прозорова.
В офисе

В рамках дискуссии участники смены не только смогли задать свои вопросы, но и рассказали о том, какие механизмы профориентации они считают наиболее эффективными. А действующие молодые предприниматели, также приглашенные на встречу, поделились своим опытом выбора сферы деятельности.

Кроме того, гостям презентовали политические партии, сформированные в Государстве ВЭЛ. Их представители рассказали о своих программах и ответили на непростые вопросы, после чего состоялось голосование. Также Илья Павлович посетил местный офис Банка «Хлынов», где пообщался с сотрудниками и клиентами.

ОАО КБ «Хлынов» продолжает свою работу в Вятском экономическом лагере!