Будем знакомы!
2 Июля 2014, 0:00

Добро пожаловать в ВТПП.jpgВ Головном офисе ОАО КБ "Хлынов" в рамках тесного сотрудничества между Банком и Вятской торгово-промышленной палатой состоялась встреча с ее новыми членами.

Гостей приветствовали Илья Прозоров, Председатель Правления Банка и Николай Липатников, Президент ВТПП. После короткого экскурса в историю и рассказа об основных направлениях деятельности Палаты, знакомства и обмена мнениями вновь принятым в структуру Вятской ТПП были торжественно вручены свидетельства, удостоверяющие членство в Палате.

Поздравляя коллег, Илья Павлович напомнил о том, что ВТПП объединяет сегодня десятки и сотни успешных компаний, предлагая по-настоящему уникальные возможности участия в формировании консолидированного взгляда бизнес-сообщества на те или иные процессы, а членство в ней - это, в том числе, высокая оценка деятельности ее участников как надежных, ответственных и добросовестных партнеров.

Нужно сказать, что Банк "Хлынов", являясь многолетним членом Вятской ТПП, все это время активно участвует в ее широкой деятельности по развитию кировского предпринимательства и экономики региона в целом. Сегодня это плодотворное партнерство успешно продолжается.