За круглым столом
8 Апреля 2014, 0:00

Сегодня в Кирово-Чепецке, где работают сразу два дополнительных офиса Банка «Хлынов» (по адресу ул. Школьная, 2 и пр-т России, 29), за круглым столом собрались самые неравнодушные клиенты, а также специалисты и руководители Банка. 

Встреча прошла в рамках постоянно действующего Клуба вкладчиков, который, кстати, собирает гостей уже более 6 лет и хорошо зарекомендовал себя за это время как площадка для открытого и честного обсуждения самых разных вопросов сотрудничества. Но если в Кирове такие встречи сегодня проходят достаточно часто, то для районов области, в том числе для Кирово-Чепецка, эти заседания стали своего рода возрождением традиций.


Разговор состоялся за чашкой чая в теплой и душевной атмосфере. На встречу пришли вкладчики, у многих из которых история дружеских взаимоотношений с Банком насчитывает долгие годы. Заседание открыл Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «Хлынов» Алексей Мусихин. Он поприветствовал собравшихся, а также отметил важность подобных встреч и предложил наполнить их содержание реальной практической работой - не только разговаривать, но и принимать совместные конкретные решения. А начальник Управления розничного бизнеса Юрий Садаков рассказал о том, на что нужно обращать внимание при выборе вклада, а также о возможностях, которые предлагает сегодня Банк «Хлынов» для пенсионеров.

Двухчасовая беседа пролетела незаметно. Все это время душевную нотку в деловой разговор вносили выступления ансамбля «Мелодия», а вкладчики благодарили «Хлынов» за неизменно высокое качество обслуживания и внимательное отношение. В свою очередь все они, кроме слов признательности, получили еще и приятные фирменные подарки от Банка. В заключение участники заседания выразили общее желание встречаться как можно чаще. Так что продолжение обязательно следует…