Вместе - в Сочи-2014!
6 Января 2014, 0:00

5 января Киров принимал большой спортивный праздник, предшествующий Играм Сочи-2014 - Эстафету Олимпийского огня, самую продолжительную - 123 дневную - и масштабную в истории зимних Олимпиад.

Передача Олимпийского огня является одним из самых простых и ощутимых символов интернационализма и братства олимпийского движения. Кроме того, Олимпийский огонь символизирует чистоту, стремление к совершенствованию и борьбу за победу, а также мир и дружбу. Огонь XXII Зимней Олимпиады уже побывал в космосе и на дне Байкала, а в этот день - 91-й с начала Эстафеты - прикоснуться к Олимпийскому духу смог 161 кировчанин, среди которых был и Первый Заместитель Председателя Правления Банка "Хлынов" Владимир Репняков. Он пронес факел на одном из заключительных и самых ответственных этапов Эстафеты в Кирове.

Нужно сказать, что Банк "Хлынов" в своей социальной деятельности большое внимание уделяет именно спорту - команда и спортсмены Банка принимают активное участие в различных мероприятиях, кроме того, Банк всесторонне поддерживает детский и юношеский спорт - "колыбель" наших будущих олимпийских побед. И потому - "До встречи в Сочи-2014"!