Работаем на опережение!
16 Сентября 2013, 0:00

Развитие бизнеса сегодня во многом зависит от оперативности заемного финансирования. Однако, обещанные в рекламе выгоды часто оборачиваются всевозможными "побочными эффектами" - расходами, о которых нам "забыли" рассказать, и прочими издержками - чтобы получить кредит требуется время, которого нет, да, еще и ворох бумажек.

В Банке "Хлынов" не понаслышке знают, каким должен быть кредитный продукт, чтобы максимально полно отвечать потребностям самого широкого круга предпринимателей. Уже сегодня Банк предлагает новый кредит, разработанный с учетом самых актуальных интересов бизнес-сообщества и тенденций рынка.

В новом кредитном продукте для бизнеса Турбо-Миллион специалисты Банка постарались сбалансировать простоту и оперативность получения, беззалоговый механизм кредитования и оптимальную ставку. Минимальный пакет документов для заявки и всего один-два дня на ее рассмотрение - это то, что позволит Вашему бизнесу развиваться на опережение. Одним словом, в новом кредите от Банка "Хлынов" воплощен обязательный для современного бизнеса фактор успеха - высокая скорость принятия решения. Так, давайте вместе работать на опережение и добиваться успеха.

_______________________________
Предложение действует с 16.09.2013 г. Цель кредита: пополнение оборотных средств, приобретение товарно-материальных ценностей, приобретение основных средств. Срок кредитного договора: от 1 до 12 мес. Сумма кредита: до 1 млн. руб. Ставка за пользование кредитом - от 16,5% и зависит от наличия положительной кредитной истории в ОАО КБ "Хлынов" и оборотов по расчетному счету, но не более 21% годовых. Комиссия за выдачу: 1% от суммы кредита (мин. 2000 руб.). Срок деятельности бизнеса: не менее 12 мес. График погашения: ежемесячно (со 2-го мес.). Досрочное погашение - разрешается. Без залога. Поручительство: для ООО - поручительство собственников бизнеса и учредителей с долей более 25%, для ИП - поручительство супруги (а). ОАО КБ "Хлынов", лицензия ЦБ РФ № 254.