На главную

Банк Родного Города!
5 Августа 2013, 0:00

Банк "Хлынов" кроме Кирова представлен сегодня в девяти крупнейших районах области. И везде Банк занимается не только своей непосредственной деятельностью, но и активно участвует в различного рода социальных мероприятиях и общегородских праздниках.

Дарим радость.JPG

Так, 3 августа уже традиционно "Хлынов" стал партнером проведения Дня Города на слободской земле - малой родине вятского банковского дела, где когда-то появился первый городской общественный банк купца Анфилатова.

Вместе с родным городом.jpg

В этот же день в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню города, принял участие коллектив дополнительного офиса Банка в г. Советске. Здесь сотрудники ОАО КБ "Хлынов" вместе со ставшей уже знаменитой добродушной и веселой Зеброй Банка приняли участие в карнавальном театрализованном шествии "Легенды и сказки лесной стороны" - угощали маленьких горожан конфетами и дарили им воздушные шары.

Кроме того, слова поздравлений и приятные подарки в этот день  от Банка получили молодые родители, а также молодожены и супруги, прожившие вместе уже 28 лет и воспитавшие троих детей. Хочется верить, своим участием Банк "Хлынов" сделал атмосферу Дня Города еще более праздничной, а настроение горожан - более радужным. Не приходится сомневаться только в одном: "Хлынов" непрерывно развивается, но по-прежнему он остается банком, который всегда ближе - Банком Родного Города.