Тариф на выбор - для Вашего бизнеса!
1 Августа 2013, 0:00

Банк «Хлынов» постоянно стремится к тому, чтобы все предлагаемые продукты и услуги в полной мере учитывали интересы и потребности Клиентов. Открывая счет в Банке «Хлынов», Вы можете не только с уверенностью смотреть в будущее, но и по достоинству оценить качество и удобство, надежность и функциональность предоставляемого расчетно-кассового обслуживания (РКО) в целом.

Самые современные банковские технологии позволяют непрерывно повышать качество и безопасность предоставления таких услуг, а традиционно высокий уровень сервиса сделает Ваше пребывание в Банке не только эффективным, но и максимально комфортным.

Немаловажным преимуществом РКО в Банке "Хлынов" является и та свобода выбора, которую получают Клиенты Банка в рамках выбора Тарифного плана, тем более, что с 1 августа 2013 года введены дополнительные Тарифные планы для обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: Торговый, Партнер, Специальный (помимо Базового и Эконом).

Таким образом, Банк «Хлынов» предоставляет Вам возможность выбрать тарифный план на обслуживание расчетного счета согласно сфере именно Вашего бизнеса и специфике проводимых операций. Тарифные планы отличаются друг от друга стоимостью на одни и те же группы операций.

Тарифный план «Торговый» ориентирован на Клиентов, у которых основным видом экономической деятельности является оптово-розничная торговля. По этому тарифному плану снижен тариф по зачислению наличных денежных средств на счет.

Тарифный план «Партнер» станет оптимальным выбором для тех, кто пользуется широким спектром услуг Банка - предназначен для Клиентов, заключивших Договор на две и более из следующих услуг:
- Депозит (не менее 1 млн. руб. или эквивалент в иностранной валюте)
- Зарплатный проект
- Кредитный продукт для юридических лиц и предпринимателей (в т.ч. Овердрафт).

Тарифный план «Специальный» предназначен для обслуживания платежных агентов, платежных субагентов, поставщиков, осуществляющих деятельность в соответствии с Федеральным законом № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» от 03.06.2009 г. На данном тарифном плане отменена ежемесячная абонентская плата.

Выбирайте свой тарифный план и достигайте новых успехов - вместе с Банком «Хлынов»!