Лучший банк региона!
27 Мая 2013, 0:00

Лучший Банк 1.jpg22 мая в Москве состоялось награждение лауреатов Премии «Банковское дело - 2013». Премия присуждается банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России, проводится журналом «Банковское дело» и Клубом «КапиталистЪ» при поддержке комиссии по банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации.

Кировскую область на торжественной церемонии представлял Илья Прозоров, Председатель Правления одного из крупнейших и стабильно развивающихся банков региона - Банка «Хлынов», который в этом году стал лауреатом Премии в номинации «Лучший банк региона».

Определяющими для победы стали такие факторы в работе Банка как адекватная оценка ситуации на рынке, широкий спектр предоставляемых услуг вкупе с инновационными технологиями, безупречная деловая репутация и социальная ориентированность бизнеса. При этом оценивались достаточность и величина капитала, время работы Банка, количество офисов и клиентов, величина кредитного портфеля и портфеля ценных бумаг, внедрение новых банковских продуктов, места в рейтингах, а также участие в благотворительных, инвестиционных и социальных программах.

«Хлынов» покоряет вершины банковского дела не в первый раз. Среди его наград и рейтингов: Дипломы Правительства региона и Вятской торгово-промышленной палаты, рейтинг кредитоспособности «А» - «Высокий уровень кредитоспособности» от агентства «Эксперт РА» и звание «Лучшего регионального банка» с 2005 по 2010 годы. В 2013 году Банк вновь удостоился этого почетного и ко многому обязывающего звания.