Как сэкономить на путешествиях и отдыхе? Поможет банк «Хлынов»
13 Июля 2018, 15:03
Как сэкономить на путешествиях и отдыхе? Поможет банк «Хлынов»

Что такое лето? Путешествия с семьей, отдых с друзьями, новые необыкновенные события, встречи и впечатления. И на это никаких денег не жалко. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), россияне в 2018 году планируют потратить на организацию летнего отдыха в среднем 44 205 рублей из расчета на одного члена семьи. Это на 11% выше показателя прошлого года.

Большинство - 45% тех, кто собирается в отпуск - заявили, что откладывали деньги специально. 26% планируют использовать текущие финансы, 11% собираются отдохнуть за счет дополнительного заработка или премии. Еще 5% хотят одолжить деньги у родственников или отдохнуть за счет близкого человека.

Как же сэкономить на летних путешествиях и отдыхе? Поможет банк «Хлынов». Просто пользуйтесь красной картой и возвращайте 5% с покупок. С 1 июля по 30 сентября банк вернет вам целых 5% от суммы оплаты в следующих, по-настоящему летних, категориях товаров и услуг:

  • отели, гостиницы и курорты,

  • музеи, аттракционы, цирки, зоопарки и т.п.,

  • подарки, открытки, сувениры.

Никаких бонусов, миль или благодарностей - только реальные деньги! Проведите лето ярко - вместе с красной картой банка «Хлынов». Узнайте больше в офисах банка и по телефону 8 (800) 250-2-777. Закажите карту на сайте.


Карта является расчетной с возможностью получения Овердрафта. Кредитный лимит - от 20 до 300 тыс. руб., размер лимита определяется банком. Срок действия карты 3 года. Тип карты - Mastercard World. Процентная ставка по кредиту, сумма кредита устанавливаются в соответствии с внутренними документами банка и зависят от категории Заемщика, типа карты и выбранного кредитного продукта, а также от проведения банком акций по кредитованию физических лиц на момент оформления карты, максимальная процентная ставка - 27%. Льготный (беспроцентный) период до 61 дня. Льготный (беспроцентный) период кредитования действует со дня предоставления Овердрафта и до последнего календарного дня месяца, следующего за месяцем предоставления Овердрафта (включительно). Кэшбэк (англ. cashback) - возврат наличных денежных средств. Кэшбэк в размере 5% начисляется при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard WORLD товаров/услуг следующих категорий: «Сдаваемое жилье - отели, мотели, курорты» (МСС 7011); «Развлечения» (МСС 7991, 7996, 7998, 7999); «Подарки, открытки, сувениры» (МСС 5947). Кэшбэк в размере 1% начисляется при оплате банковской картой Mastercard WORLD за операции в торговых точках: авиалинии (МСС 3000-3299, 4511), бензин (МСС 5541, 5542), супермаркеты, бакалейные магазины (МСС 5411). По другим категориям товаров/услуг начисляется кэшбэк в размере 1,5%. При расчете вознаграждения учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Вознаграждение не производится по операциям получения наличных денежных средств, по операциям в терминалах банковской системы переводов «Все просто», по всем операциям, совершенным по счету банковской карты в системе Интернет-банк АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов». Подробные условия пользования картами с кредитным лимитом указаны в Условиях пользования картами и Общих условиях обслуживания карт с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов». Условия действительны на 01.07.2018.