На главную

Ипотека в банке «Хлынов» - теперь всего 7%!
22 Мая 2018, 14:24
Ипотека в банке «Хлынов» - теперь всего 7%!

Самым очевидным и востребованным способом решения жилищного вопроса по-прежнему остается ипотека. Ипотечное предложение от различных банков сегодня разнообразно и позволяет подобрать наиболее оптимальный для себя вариант с учетом размера первоначального взноса, срока и других параметров. При этом определяющим фактором при выборе является ставка.

Банк «Хлынов» делает ипотеку по-настоящему доступной. Теперь ставка по ипотеке в банке «Хлынов» - всего 7% годовых. Что это значит?

  • меньше ежемесячные платежи,
  • меньше переплата в целом,
  • ниже нагрузка на личный и семейный бюджет.

Не упустите возможность приобрести квартиру на выгодных условиях уже сейчас. Спешите, предложение ограничено!

Сделайте предварительный расчет, узнайте график платежей и оставьте заявку прямо на сайте. Подробно в офисах банка и по тел. 8 (800) 250-2-777.


Процентная ставка 7% годовых установлена в рамках ипотечного продукта «На покупку квартиры в строящемся доме». Процентная ставка фиксируется в условиях кредитного договора и не подлежит изменению, за исключением заключения двустороннего соглашения с Заемщиком. Квартира приобретается путем заключения договора участия в долевом строительстве или договора уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве. Требования к Заемщику: возраст от 21 до 65 лет (включительно). Заемщик и Залогодатель должны быть зарегистрированы по месту жительства/месту пребывания на территории Российской Федерации; общий трудовой стаж должен быть не менее 1 года, стаж на последнем месте работы - не менее 6 месяцев. Сумма ипотеки - от 300 000 руб. до 1 600 000 руб. Срок ипотечного договора - от 3 до 15 лет. Предмет ипотеки - квартиры в строящемся доме по адресу г. Киров, Ленинский район, ул. Современная, д. 13. Комиссия за оформление и выдачу - отсутствует. Первоначальный взнос - от 10%. Обеспечение ипотеки: 1. На этапе строительства - залог прав требований участника долевого строительства. 2. По факту оформления права собственности на приобретаемую квартиру - залог квартиры. Ответственность за нарушение сроков пользования ипотекой - пени в размере 1/366 от размера ключевой ставки Центрального банка РФ в процентах годовых, действующей на дату заключения Договора, от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки. Условия действительны на дату 21.05.2018 года. Не оферта.

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.