Как улучшить финансовое положение бизнеса? Открыть счет в банке «Хлынов»
25 Января 2018, 15:51
Как улучшить финансовое положение бизнеса? Открыть счет в банке «Хлынов»

По данным Аналитического центра НАФИ, половина участников всероссийского опроса руководителей предприятий отмечают ухудшение положения своего бизнеса и около трети указывают на отсутствие изменений. Что предпринять, чтобы изменить ситуацию? Начните экономить.

На чем? Экономить можно на многом: на электроэнергии, топливе, канцтоварах, бухучете, маркетинге. Но расходы можно сократить и на другом. Например, на расчетно-кассовом обслуживании в банке.

Обычно открытие, оформление документов и ведение счета в банке платное. И это нормально. Вам предоставляют профессиональную услугу профессиональные люди. Хотя многие банки предлагают открыть счет бесплатно. В этом нет ничего необычного или «специального». Поэтому особое внимание стоит обратить на стоимость оформления документов и размер абонентской платы за ведение счета.

Выгодные условия по открытию счета предлагает банк «Хлынов». Здесь можно в прямом и переносном смысле начать все с нуля. Начать с нуля в банке «Хлынов» - значит сделать новый шаг в развитии бизнеса (или открыть бизнес) и при этом ничего не платить. Ни за открытие счета, ни за оформление документов, ни за ведение счета.

Акция «Начни с нуля!» действует до 31 марта 2018 года. Счет в любое удобное время вы можете забронировать здесь. Узнайте больше об акции в офисах банка, по тел. 8 (800) 250-2-777.


В акции для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не участвуют клиенты, открывающие 2-й, последующие счета и счета с использованием корпоративных банковских карт. Акция распространяется на обслуживание по тарифным планам «Базовый» и «Эконом». Отсутствие ежемесячной абонентской платы в рамках акции в течение 3-х месяцев с даты открытия счета. Акция действует до 31.03.2018 г.