Самоинкассация для предпринимателей в банке «Хлынов» - теперь еще удобнее
3 Октября 2017, 0:00
Самоинкассация для предпринимателей в банке «Хлынов» - теперь еще удобнее

В 2016 году банк «Хлынов» представил новую услугу для предпринимателей - самоинкассация. Она позволяет самостоятельно вносить денежные средства на свой расчетный счет через терминалы системы «Все просто!» - вне зависимости от графика работы офисов банка. Как показало время, услуга оказалась востребованной и популярной, особенно у представителей малого и среднего бизнеса, которым важно сдавать свою выручку там, где удобно, в удобное время.

А теперь услуга «Самоинкассация» стала еще удобнее. В Центральном офисе банка «Хлынов» (г. Киров, ул. Урицкого, 40) на первом этаже уже работает новый технологичный терминал по приему наличных денежных средств, который принимает и пересчитывает сразу одновременно до 200 купюр. Новая модель установлена специально для операций по взносу наличных денежных средств юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями без посещения операционных и кассовых подразделений банка.

Обратите внимание, стоимость операции по взносу через терминальную сеть ниже, чем операций, которые производятся через кассу банка.

Узнайте больше об услуге «Самоинкассация» в офисах банка и по телефону 8 (800) 250-2-777.