Банковские гарантии в банке «Хлынов» стали еще удобнее
27 Сентября 2017, 0:00
Банковские гарантии в банке «Хлынов» стали еще удобнее

Банковская гарантия - оптимальный инструмент для максимального снижения рисков при работе с государственными и коммерческими контрактами, а также при участии в различных тендерах и аукционах.

Специалисты банка «Хлынов» подберут наиболее подходящие для вашего бизнеса условия получения гарантий. Кроме того, теперь в банке возможна выдача гарантии без открытия расчетного счета и без предоставления залогового обеспечения. Это позволит вашему бизнесу еще более оперативно и эффективно планировать производственную деятельность и оптимизировать затраты.

В настоящее время АО КБ «Хлынов» предлагает все основные виды банковских гарантий:

  • гарантии исполнения контракта/договора по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП;
  • тендерные гарантии;
  • коммерческие гарантии исполнения обязательств, в том числе возврата платежа, оплаты по договору;
  • гарантии в пользу Федеральной таможенной службы и гарантии исполнения обязанностей по уплате налогов в соответствии с Налоговым кодексом РФ.

Воспользовавшись гарантийной линией, вы можете быть уверены в получении гарантии в рамках установленного лимита в кратчайшие сроки, а основные условия сотрудничества с банком согласуются всего один раз на весь срок действия договора.

Более подробная информация о банковских гарантиях в АО КБ «Хлынов» по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф.