Пресс-служба
28 апреля 2017
Банк «Хлынов» представил в Йошкар-Оле «легкую ипотеку»
Банк «Хлынов» представил в Йошкар-Оле «легкую ипотеку»

27 апреля в рамках сотрудничества с Бизнес-инкубатором Республики Марий Эл банк «Хлынов» представил в Йошкар-Оле собственные программы ипотечного кредитования. На презентацию, чтобы узнать о новых решениях в этой сфере, пришли представители компаний-застройщиков, риелторы и журналисты.

Встречу открыл заместитель председателя правления АО КБ «Хлынов» Александр Втюрин. Он рассказал о банке, его истории, современности и планах развития. После этого гости подробно познакомились с ипотечными продуктами банка, узнали, что он работает совместно с Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Это позволяет предлагать клиентам особые условия, которые помогут облегчить оформление и обслуживание ипотеки. Например, по программе «Легкая ипотека» возможно кредитование всего по двум документам. В АО КБ «Хлынов» можно также с минимальными затратами времени и сил рефинансировать ипотечный кредит другого банка.

Презентация вызвала активный интерес со стороны участников. Они задавали вопросы, а после пообщались с представителями банка в более неформальной обстановке. Это значит, что уже скоро жители Йошкар-Олы узнают о тех новых возможностях решения непростого «квартирного» вопроса, которые предлагает банк «Хлынов».