Пресс-служба
26 апреля 2017
Ипотека всего по двум документам? Да! В банке «Хлынов»
Ипотека всего по двум документам? Да! В банке «Хлынов»

Спрос на ипотеку в банке «Хлынов» растет, поэтому банк продолжает оптимизировать ипотечное предложение, чтобы еще больше людей могли улучшить жилищные условия.

Это касается не только снижения ставок, но и процедуры оформления ипотеки, ведь часто этот этап доставляет больше всего хлопот будущим новоселам. Количество необходимых документов огромно, а чтобы собрать их все нужно затратить много времени и сил.

Банк «Хлынов» делает ипотеку по-настоящему легкой. Теперь оформить заявку можно всего по двум документам. Необходим только паспорт, второй документ вы выбираете сами - страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, водительское удостоверение, военный билет и т.д.

При этом ставки по программе «Легкая ипотека» от банка «Хлынов» начинаются от 11% годовых - это доступно и позволяет быть уверенным в завтрашнем дне при оплате кредита. Кстати, с помощью «Легкой ипотеки» можно не только приобрести готовое жилье, но и погасить задолженность по действующему ипотечному кредиту другого банка. Комиссий за выдачу и обслуживание кредита нет.

Ипотека теперь - легче, чем вы думаете!