Пресс-служба
29 марта 2017
Весна - время заняться собой! C банком «Хлынов» это выгодно!
Весна - время заняться собой! C банком «Хлынов» это выгодно!

Весна - время, когда заняться собой просто необходимо - нужно обязательно привести себя в форму после долгой зимы, чтобы уже летом окружающие бросали восхищенные взгляды. Правда, красота сегодня стоит недешево. Но все меняется в лучшую сторону с банком «Хлынов».

Пользуйтесь картой с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» с кэшбэком в фитнес-клубах, салонах красоты и массажа, спа, в магазинах косметики, и банк вернет вам 5% от суммы оплаты! Теперь заниматься спортом и ухаживать за собой не просто приятно и полезно, но и выгодно! Повышенный кэшбэк начисляется также в категориях «Оптика» и «Duty Free».

Акция действует с 1 апреля по 30 июня 2017 года. Кроме того, при оформлении карты с кредитным лимитом в первый месяц с даты заключения договора повышенный кэшбэк 5% начисляется на все операции! Карта с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» позволяет также совершать покупки в одно касание - с помощью технологии PayPass. А в сочетании с продолжительным льготным периодом карта наверняка удовлетворит потребности любого клиента. 

 Весна - время заняться собой! Тем более, что с банком «Хлынов» это выгодно!


Карта является расчетной с возможностью получения Овердрафта. Срок действия карты 3 года. Стоимость обслуживания карты 500 рублей в год. Кэшбэк (англ. cashback) - возврат наличных денежных средств. Кэшбэк в размере 5% начисляется при оплате картой с кредитным лимитом Mastercard WORLD товаров/услуг следующих категорий: «Фитнес и красота (Фитнес-клубы, салоны красоты, СПА, салоны массажа и товары, приобретенные в магазинах косметики)» (МСС 7997 - Спортивные клубы; МСС 5977 - Магазины косметики; МСС 7230 - Салоны красоты; МСС 7297 - Кабинеты массажа; МСС 7298 - Спа-салоны), «Оптика (Магазины, осуществляющие продажу очков, контактных линз и разнообразных оптических товаров)» (МСС 8043 - Оптика, оптические товары), «Duty Free (Товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли) (МСС 5309 - Беспошлинные магазины Duty Free). Кэшбэк в размере 1% начисляется при оплате банковской картой MasterСard WORLD за операции в торговых точках: авиалинии (МСС 3000-3299, 4511), бензин (МСС 5541, 5542), супермаркеты, бакалейные магазины (МСС 5411). По другим категориям товаров/услуг начисляется кэшбэк в размере 1,5%. При расчете вознаграждения учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Вознаграждение не производится по операциям получения наличных денежных средств, по операциям в терминалах банковской системы переводов «Все просто», по всем операциям, совершенным по счету банковской карты в системе Интернет-банк «Плати-из-дома» АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов». Условия действительны на дату 01.04.2017 года. Подробности Акции и Условия пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Акция действует с 1 апреля по 30 июня 2017 г. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Другие новости