Пресс-служба
09 марта 2017
Банк «Хлынов» выпустил уже более 250 000 карт
Банк «Хлынов» выпустил уже более 250 000 карт

Один из наиболее востребованных, удобных, простых и в то же время эффективных финансовых инструментов повседневного использования - банковская карта. Банк «Хлынов» с начала активного распространения пластиковых карт в России подхватил этот тренд и в 2003 году предложил своим клиентам карты национальной платежной системы «Золотая корона», которых за девять лет было выпущено более ста тысяч.

Следующим логичным этапом развития карточного направления деятельности банка стала работа с платежной системой MasterCard. Выпускались карты различного предназначения и дизайна. В настоящее время карты MasterCard банка «Хлынов» - это надежный и функциональный продукт, в котором реализованы самые современные технологии - например, PayPass и CashBack. Кроме того, «Хлынов» стал первым кировским региональным и одним из первых банков в области, начавшим эмиссию карт национальной платежной системы «Мир».

Также банк выпускает карты для юридических лиц и предпринимателей платежных систем MasterCard и VISA. Эти карты дают возможность иметь оперативный доступ к наличным деньгам на счете, позволяют безопасно перемещать крупные суммы денежных средств и совершать безналичные операции в любой точке мира.

В общей сложности банк «Хлынов» выпускал 15 типов карт, рассчитанных на все случаи жизни. К настоящему времени в целом выпущено уже более 250 000 карт. К слову, эта цифра - половина населения города Кирова.

Другие новости