Пресс-служба
17 февраля 2017
«Финансовым партнером должен быть местный банк. Поэтому - банк «Хлынов»
«Финансовым партнером должен быть местный банк. Поэтому - банк «Хлынов»

Банк «Хлынов» создавался как банк для поддержки бизнеса. Уже почти 27 лет предприниматели из самых разных сфер реального сектора экономики получают здесь современные продукты и услуги. Среди его партнеров - и молодая, успешно развивающаяся компания «Хлеб из тандыра».

О своем бизнесе и ценности надежного финансового сотрудничества рассказывает директор компании Дмитрий Багаев:

«Идея создания хлебопекарни появилась в прошлом году, когда в кругу друзей мы в очередной раз сошлись на теме, что хорошо бы организовать свое дело. Было предложено открыть пекарню. Изучили вопрос, проанализировали рынок. Пришли к выводу, что в нашем городе не так много мест, где можно купить свежий горячий хлеб и выпечку. Но в нашем понимании хлеб должен быть не только свежий и горячий, но и полезный, поэтому решили предложить покупателям хлеб из тандыра.

Поскольку ни у кого из нас не было ни опыта ведения бизнеса, ни опыта работы в общественном питании, то приняли решение о покупке франшизы. Зарегистрировали ООО, я стал директором, и уже в октябре открыли пекарню с тандыром ручной работы. Идея нашей пекарни заинтересовала крупного федерального ритейлера, с которым мы сейчас развиваем партнерские отношения. На сегодняшний день у нашей компании одна пекарня, но в планах на текущий год открыть еще минимум две точки.

Когда зарегистрировали ООО, ключевым был вопрос, в каком банке открывать расчетный счет? Единогласно сошлись на мнении, что финансовым партнером должен быть местный банк, потому что проблемы и потребности малого бизнеса, только начинающего свой путь, более понятны местному, чем крупному федеральному банку. Поэтому - банк «Хлынов». К тому же тарифы рассчетно-кассового обслуживания здесь значительно ниже, а продукты и технологии на уровне самых передовых банков. Пользуемся интернет-банком, эквайрингом, корпоративной картой. Все нравится! Особенно то, что в банке прислушиваются к небольшой компании и подстраиваются под потребности клиента, а не наоборот».

Другие новости