Пресс-служба
15 февраля 2017
Банк «Хлынов» делает новые шаги навстречу предпринимателям
Банк «Хлынов» делает новые шаги навстречу предпринимателям

Увеличены сроки кредитования и введены дополнительные скидки для сельхозпроизводителей.

Банк «Хлынов» продолжает планомерную работу по адаптации предлагаемых предпринимателям продуктов и услуг, в том числе линейки кредитов для бизнеса, меняющимся условиям рынка и текущей экономической ситуации.

В настоящее время по ряду самых востребованных кредитов - на пополнение оборотных средств - увеличены сроки кредитования, а также сроки возможной отсрочки платежа по кредиту. Кроме того, в преддверии весны - лета, сезона активных сельскохозяйственных работ, и учитывая особую важность мер поддержки для этой категории участников экономической деятельности, банк ввел дополнительные скидки для сельхозпроизводителей.

Нужно напомнить, что сегодня АО КБ «Хлынов» предлагает предпринимателям инвестиционный кредит для вложения во внеоборотные активы, в том числе на капитальное строительство, создание новых производственных мощностей, модернизацию и реконструкцию производства. Его главные преимущества - фиксированная ставка, длительный период кредитования, отсутствие комиссий за оформление, выдачу и сопровождение.

Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф

Другие новости