Пресс-служба
09 февраля 2017
В 2016 году более 150 предпринимателей подключили услугу самоинкассации в банке «Хлынов»
В 2016 году более 150 предпринимателей подключили услугу самоинкассации в банке «Хлынов»

В мае 2016 года банк «Хлынов», реагируя на потребности рынка, постоянно работая над повышением комфорта и эффективности обслуживания, представил новую услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - самоинкассация. И в прошедшем году ее подключили уже более 150 предпринимателей. Это значит, что услуга востребована и набирает популярность.

Самоинкассация позволяет самостоятельно вносить денежные средства на свой расчетный счет через терминалы самообслуживания системы «Все просто!». Услуга рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку там, где удобно и в удобное время - вне зависимости от графика работы офисов банка. Среди других преимуществ услуги: отсутствие необходимости оформления объявления на взнос наличными и ожидания очереди в кассу; оперативное зачисление на расчетный счет, открытый в АО КБ «Хлынов», и подтверждение операции чеком.

Кстати, если вы уже имеете расчетный счет в АО КБ «Хлынов», то для подключения к услуге самоинкассации достаточно заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета в офисе банка.

Самоинкассация в банке «Хлынов»: вносите наличные деньги на свой расчетный счет тогда, когда вам удобно!

Другие новости