Пресс-служба
07 февраля 2017
«В новом офисе банка «Хлынов» уже есть свои постоянные клиенты!»
«В новом офисе банка «Хлынов» уже есть свои постоянные клиенты!»

Банк «Хлынов», продолжая приходить, прежде всего, туда, где его ждут, 1 февраля открыл еще один новый универсальный офис - по адресу: г. Киров, ул. Щорса, 79 («Эко Ярмарка»). Это район, где представлены крупные торговые центры с высокой посещаемостью, и многочисленные гости гипермаркетов и магазинов могут получать теперь повседневные банковские услуги в оперативном режиме - здесь и сейчас.

За неделю с момента открытия в офисе уже появились свои постоянные клиенты. Об этом рассказал управляющий Александр Шеромов. И это понятно. Ведь здесь представлены все самые актуальные и востребованные продукты и услуги как для частных лиц (платежи и переводы, карты, кредиты, вклады и другие), так и для предпринимателей (расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозиты и прочее). Да и сам офис ни с чем не спутаешь, найти его легко - он оформлен в узнаваемом, хорошо знакомом кировчанам едином фирменном стиле банка, доступно расположен и удобен для посещения.

Кстати, на территории комплекса «Эко Ярмарка» установлены банкомат и терминал АО КБ «Хлынов». Здесь представители малого и среднего бизнеса могут воспользоваться, кроме всего остального, услугой самоинкассации и сдавать свою выручку - вносить наличные деньги на расчетный счет - вне зависимости от графика работы банка.

Все это, а еще гостеприимная атмосфера и высокий уровень сервиса, комфортный режим работы и современные технологии, представленные в новом офисе банка, сделают ваше сотрудничество с АО КБ «Хлынов» эффективным и приятным. Добро пожаловать!

Другие новости