Пресс-служба
17 января 2017
В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий
В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий Банк «Хлынов» предлагает обновленную единую линейку гарантийных продуктов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Среди новых преимуществ банковских гарантий в АО КБ «Хлынов»:

  • ставка по гарантиям больше не зависит от типа бенефициара (государственный или коммерческий заказчик);
  • уменьшен минимальный размер комиссионного вознаграждения;
  • существенно снижены ставки по комиссиям за предоставление гарантий.

Это значит, что теперь банковские гарантии в АО КБ «Хлынов», оставаясь эффективным и надежным инструментом развития бизнеса, стали еще более доступными. Кстати, получить гарантии в банке «Хлынов» при условии соответствия установленным критериям можно без обеспечения, что делает процесс оформления еще более комфортным и оперативным. Наиболее подходящие для вашего бизнеса условия получения гарантий подберут специалисты банка.

В обновленной линейке представлены проверенные временем и востребованные продукты - гарантия исполнения обязательств государственного или муниципального контракта (с бюджетами различных уровней), гарантия исполнения обязательств по коммерческим контрактам (в том числе тендерные гарантии) и гарантийная линия с лимитом обязательств «Линия успеха».

Банковская гарантия сегодня - это наиболее эффективный инструмент обеспечения исполнения обязательств перед контрагентами и действенное финансовое решение для развития бизнеса. Именно банковская гарантия часто является обязательным условием участия в различных публичных аукционах и конкурсах, торгах и тендерах в системе государственных, муниципальных и коммерческих закупок.

Гарантии для бизнеса в банке «Хлынов» - развивайтесь без остановок!

Другие новости