Пресс-служба
13 декабря 2016
В ноябре банк «Хлынов» выплатил держателям карт почти 5 миллионов рублей!

КартаCASHBACК_для сми.jpgМы привыкли к банковским картам - ими легко и удобно оплачивать товары и услуги. Но особенно приятно, когда потраченные тобой деньги возвращаются. И чем больше их возвращается, тем лучше. Банк «Хлынов» предлагает карты, по которым выплачивается повышенный кэшбэк.                       

Как это работает? За каждую совершенную покупку картой MasterСard WORLD с кэшбэк АО КБ «Хлынов» возвращает на карту определенный процент от суммы оплаты (размер зависит от типа карты, категории оплачиваемых товаров и услуг).

Например, повышенный кэшбэк в 4 квартале 2016 года выплачивается при оплате картой с кредитным лимитом MasterСard WORLD в магазинах спорттоваров и активного отдыха, оптики, книг, канцелярии и офисных товаров (обратите внимание, категории товаров периодически меняются). Кроме того, повышенный кэшбэк выплачивается при оплате любой - дебетовой или с кредитным лимитом - картой MasterСard WORLD банка «Хлынов» с кэшбэк услуг автомойки «Ямойка» (Киров, ул. Заводская, 2). Важно также отметить, что в первый месяц пользования картой с кредитным лимитом повышенный кэшбэк выплачивается по всем категориям.

То есть каждая такая покупка обходится существенно дешевле! Судите сами, только в ноябре держатели карт АО КБ «Хлынов» с кэшбэк сэкономили почти 5 миллионов рублей - банк выплатил им 4 956 851 рубль!

С банком «Хлынов» тратить - выгодно!

 

Другие новости