Пресс-служба
23 ноября 2016
Банк «Хлынов» вошел в общероссийский рейтинг ТОП 200.

В начале ноября Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ), авторитетный многопрофильный аналитический центр, на основе отчетности банков представило рэнкинги ТОП 200 по основным показателям развития банковского бизнеса на 1 октября 2016 года.

Банк «Хлынов», опередив многие другие банки, в том числе кировские региональные, также вошел в этот рейтинг, оказавшись по целому ряду показателей в числе первых 150 кредитных организаций. Например, по объему портфеля кредитов физических лиц он занял 106 место, по объему прибыли - 117 место, по объему депозитов физических лиц - 118 место, по объему портфеля кредитов юридическим лицам стал 140-м, а по совокупному кредитному портфелю 147-м. Эти оценки еще раз убедительно свидетельствуют как о темпах и качестве развития банка в целом, так и об уровне доверия к нему со стороны частных лиц и бизнеса.

АО КБ «Хлынов» стабильно занимает высокие позиции в различных независимых профессиональных рейтингах и экспертных оценках, в том числе Национального Рейтингового Агентства, интернет-портала banki.ru, агентства РИА Рейтинг, Национального Банковского Журнала (NBJ) и агентства «Эксперт РА» (RAEX).

Источник: nacfin.ru


Другие новости