Пресс-служба
11 ноября 2016
В банке «Хлынов» снижены минимальные ставки по ряду программ кредитования бизнеса.

В настоящее время ключевыми вопросами взаимоотношений банков и бизнеса в области кредитования по-прежнему остаются степень доступности и стоимость финансирования (уровень ставок по кредиту), а также сроки предоставления заемных средств. Ставки ниже, сроки больше! Именно этого давно и настойчиво требует широкое предпринимательское сообщество. Банк «Хлынов», слыша и реагируя на запросы рынка, предпринимает поступательные, целенаправленные шаги к тому, чтобы устранить досадные препятствия на пути более тесного и эффективного сотрудничества с бизнесом.

Например, предлагает новый инвестиционный кредит с периодом кредитования до 5 лет, отсутствием скрытых комиссий и фиксированной ставкой. Другие кредитные продукты для бизнеса в АО КБ «Хлынов» позволяют снизить ставку по кредиту и получить более привлекательные условия в зависимости от объема средств, который требуется клиенту от банка (чем больше заявка на кредит с учетом размера текущих обязательств, тем ниже ставка).

А теперь банк «Хлынов» снижает минимальные ставки по целому ряду программ кредитования бизнеса. Таким образом, сегодня предприниматели найдут здесь еще более доступное и выгодное финансирование, что позволит оперативно и без лишних затрат решать вопросы текущего и стратегического развития.


Другие новости