Пресс-служба
28 октября 2016
Председатель правления АО КБ «Хлынов» предложил создать Комитет по молодежному предпринимательству.

В офисе «Центральный» АО КБ «Хлынов» прошла встреча председателя правления банка Ильи Прозорова и Президента Вятской торгово-промышленной палаты Николая Липатникова.

Банк «Хлынов» - член Вятской ТПП уже много лет, и все это время интенсивно сотрудничает с Палатой, не только поддерживая те или иные проекты, но и инициируя их. Кроме того, Илья Прозоров входит в руководящие органы ВТПП - Правление и Президиум, а также является третейским судьей при Палате. Именно о третейском судопроизводстве и зашла речь в начале встречи. Илья Павлович подчеркнул важность этого института. Его поддержал Председатель Третейского суда при ВТПП Анатолий Никитин. В продолжение встречи председатель правления АО КБ «Хлынов» рассказал о том, как банк поддерживает молодых предпринимателей. Один из ярких примеров - федеральная программа «Ты - предприниматель», где «Хлынов» ежегодно выступает партнером.

Илья Павлович выразил уверенность в том, что молодые предприниматели, их идеи и энергия могут и должны стать важной движущей силой в развитии экономики региона. А затем он, еще раз отметив значимость совместного участия в защите интересов начинающих бизнесменов, предложил создать при ВТПП Комитет по молодежному предпринимательству. Идея нашла поддержку и обещание содействия у Николая Липатникова и всех других участников мероприятия.


Другие новости