Пресс-служба
17 октября 2016
Оформите карту с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» и получайте повышенный cashback по любым операциям!

Банк «Хлынов» продолжает делать приятные подарки для держателей своих карт, в том числе для тех, кто только планирует оформить карту с кредитным лимитом MasterCard World в АО КБ «Хлынов».

С 17 октября при оформлении карты с кредитным лимитом в первый месяц с даты заключения договора начисляется повышенный cashback 5% - на все операции! В последующем повышенный cashback 5% сохраняется для отдельных, наиболее популярных категорий товаров и услуг, которые меняются ежеквартально.

Оформите карту с кредитным лимитом АО КБ «Хлынов» уже сегодня и возвращайте свои деньги вне зависимости от того, на что Вы их тратите!

Обратите внимание, карта с кредитным лимитом банка «Хлынов» позволяет совершать покупки в одно касание - с помощью технологии PayPass. А в сочетании с продолжительным льготным периодом ее использование станет максимально комфортным и выгодным.


Кэшбэк в размере 5% начисляется при оплате картой с кредитным лимитом MasterCard WORLD по всем операциям в первый месяц с даты заключения нового договора оформления карты с кредитным лимитом. Максимальный размер вознаграждения - 500 рублей. После превышения максимального размера вознаграждения кэшбэк в размере 1% начисляется за операции в торговых точках: авиалинии (МСС 3000-3299, 4511), бензин (МСС 5541, 5542), супермаркеты, бакалейные магазины (МСС 5411). По другим категориям товаров/услуг начисляется кэшбэк в размере 1,5%. При расчете вознаграждения учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. Максимальный размер вознаграждения за отчетный месяц - 3 000 рублей. Условия действительны на дату 17.10.2016 года. Тарифы и Условия пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов»