Пресс-служба
20 сентября 2016
Банк «Хлынов» предлагает «Бизнес-прогресс» для предпринимателей.

Не секрет, что важнейшими условиями развития бизнеса сегодня являются стоимость заемных средств и прозрачность формирования цены кредита, сроки кредитования, требования к залоговому обеспечению и режиму погашения и в целом - предсказуемость и стабильность сотрудничества с финансовым партнером - банком, а также наличие у предпринимателя инвестиционных и модернизационных возможностей.

В настоящее время в АО КБ «Хлынов» бизнес-кредитование позволяет снизить ставку по кредиту и получить более привлекательные условия в зависимости от объема средств, который требуется клиенту от банка (чем больше заявка на кредит, учитывается также размер текущих обязательств, тем ниже ставка).

А еще сегодня «Хлынов» предлагает предпринимателям новый инвестиционный кредит для вложения во внеоборотные активы, в том числе на капитальное строительство и реконструкцию объектов капитального строительства, создание новых производственных мощностей, а также модернизацию и реконструкцию производства. Новый кредит «Бизнес-прогресс» от банка «Хлынов» - это длительный период кредитования - до 5 лет, отсутствие дополнительных комиссий и фиксированная ставка. Кроме того, кредит допускает предоставление в качестве залога приобретаемых основных средств (не более 50% от общей залоговой стоимости), а также отсрочку по погашению основного долга до 6 месяцев и досрочное погашение. Все это позволяет планировать развитие бизнеса в более долгосрочной перспективе, точнее и эффективнее.

«Бизнес-прогресс» от банка «Хлынов» - развивайтесь по плану!